Das sächsische Kabinett hat am 12.05.2020 die neuen Allgemeinverfügungen für den Freistaat Sachsen beschlossen.

Für den Vereinssport heißt es, dass ab 18.05.2020 die Öffnung der Sportstätten ohne Publikum wieder möglich ist.

pdf

Klicken Sie hier um den download zu starten
Gesundheitsbestätigung

Der Sportausweis bietet unseren Vereinsmitgliedern vielfältige Vorteile auf regionaler und nationaler Ebene.

- kann vom Verein für alle Funktionen des Vereinsausweises,

- zukünftig als Wettkampfpass und

- als Eintrittskarte zu den Vorteilswelten des Deutschen Sportausweises eingesetzt werden

Bei Aktivierung des Sportausweises erhälst Du

- besondere Einkaufskonditionen bei starken nationalen Partner des Deutschen Sportausweise oder regionalen Partnern von

Landessportbünden

- Vergünstigungen in kulturellen Einrichtungen sowie in Freizeiteinrichtungen

Sofern Du Dich dafür zusätzlich entschieden hast, erhälst Du regelmßige Informationen über die Vorteile des Landessportbundes oder des Spitzenverbandes sowie des Deutschen Sportausweises.

.